凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

另一个梦 日本奥运银牌选手梦想给游戏配音

2012年08月09日 15:41
来源:新京报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

日本21岁的游泳选手铃木聪美在本届奥运会上获得了200米蛙泳银牌,100米蛙泳铜牌以及4x100米团体接力铜牌,然而除了获得奖牌外,她还有另一个梦想:那就是为游戏和动漫角色配音。

泳池中的铃木聪美

铃木表示自己非常喜欢动漫和游戏。据报道,在泳池以外,她最大的梦想就是就是配音,对于游戏配音的渴望甚至一度超过比赛得奖。

铃木本人性格比较内向,即使在奥林匹克村时,她的业余活动也是靠玩无双类动作游戏《战国Basara》度过的。铃木对于配音的喜爱并非只是兴趣,据透露等她回国后就打算进军配音行业,似乎对她来说,游戏的魅力要远大于游泳,可谓不择不扣的游戏迷。看来各位以后就能在游戏里听到来自奥运获奖选手的精彩配音了!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:奥运奖牌 铜牌 蛙泳 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯