凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

LOL力压WOW 成“世界上玩的人最多的游戏”

2012年10月13日 10:43
来源:游民星空

或许是它不太受大众电子游戏的发售日程和新闻频道栏目所关注,对于外人来说总是很难捕捉到PC上运行的《英雄联盟》玩家群体到底有多大。

本文就告诉你到底有多大。

开发商Riot Games刚刚公布了一些数据,足以让你大吃一惊了。据官方所说,大约有3200万活跃玩家。真的是让人印象深刻。这里所说的“活跃”指的是用户在一个月内至少玩一次的玩家。当你听到其中有1200万每天都在玩的时候,你的眼珠是不是又瞪了一次,当听到平均有300万玩家“一致性”地在线时,你有没有发现你的下巴已经在地板上了啊。

因此,开发商Riot Games有足够的理由宣称至少按照玩家每个月的积累时数,它足以堪称“世界上玩的人最多的游戏(most played video game in the world)”了。

不信就看看下面Riot Games公布的数据吧。

Riot Games公布的《英雄联盟》数据

[责任编辑:赵建波] 标签:魔兽世界 英雄联盟
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯