凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

泄露术士要被削弱消息 魔兽开发人员被解雇

2012年10月28日 12:51
来源:凤凰网游戏

在《大地的裂变》中术士成为“最不受欢迎”的职业,因为无论从操作还是伤害上,术士相比其他几个暴力的法系职业毫无优势。在《熊猫人之谜》中,术士经过重新设计几乎成为另外一个职业,然而在成败尚无定论之际,术士设计团队的领头人Xelnath却被解雇了。

据国外媒体报道,Xelnath被解雇不是因为术士设计的失败,相反,从目前看来,术士更加好玩,技能更加有趣,他之所以被解雇是因为泄露了未来术士技能改动的信息。

 

Xelnath在一些论坛帖子中透露了术士混乱箭将会被nerf,减少其在竞技场中的威力,显然这一改动还未最终敲定,暴雪也没有做出最后决定,因此Xelnath的行为是非常不职业的。虽然在欧洲和北美的魔兽论坛上很多玩家替Xelnath抱不平,但他的离去已不可改变。

[责任编辑:赵建波] 标签:魔兽世界 术士 解雇 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯