凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

迪士尼:牵手CF韩国制作商开发DOTA类网游

2012年11月13日 09:23
来源:凤凰网游戏

近日,迪士尼互动娱乐公司与韩国Smilegate游戏公司正式签署了一份合同,两家公司将联手开发一款以惊奇漫画(Marvel)英雄人物为主题的MOBA网游。

Marvel

该游戏项目尚未正式命名,游戏官方暂将其命名为“PK项目”。这款游戏主要面向亚洲游戏市场所开发,预计将于2014年上市运营。

这款MOBA游戏是DOTA类多人联机在线竞技游戏。在当前的中国,乃至整个亚洲,LOL和DOTA两款游戏有着数量极其庞大的玩家群体,并且该玩家群体的规模依然有继续拓展的潜力。也可以说,这次迪士尼公司与在亚洲成功开发了FPS游戏《穿越火线》的韩国Smilegate游戏公司之间的合作,是迪士尼帝国进一步拓展其在娱乐产业占有规模所走的另外一步棋。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CF DOTA 网游
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯