凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

星际OL续作《行星边际2》欧美服今日起公测

2012年11月21日 10:58
来源:凤凰网游戏

SOE今日(美国时间20日)宣布,正式在北美与欧洲推出第一人称射击在线游戏《行星边际2(PlanetSide 2)》,玩家必须在三大阵营选择效忠的势力,为了控制Auraxis星球而进行史诗级战争。
 
  SOE表示,《行星边际 2》采用SOE最新ForgeLight图形引擎制作,游戏支持千人同场战斗,拥有极高的战术自由度。玩家可以驾驶坦克、飞行载具等,与众多的玩家在广大的地图中进行陆海空对战。玩家可以依据战术,自定个人武器系统,解锁需要的配件等内容。

点击进入下一页

游戏画面

SOE总裁John Smedley表示,《行星边际2》将树立射击游戏的新标准,随着成千上万的玩家在广大、美丽的土地进行战斗,玩家将可以体验《行星边际2》那无与伦比的规模与游戏内容强度。
 
  SOE表示,《行星边际2》超越了一代、加入突破性的功能,大规模多人对战、壁垒分明的阵营以集中玩家的向心力,还有广大的地图等,结合现今玩家所期待射击与在线多人游戏内容。研发团队凭借着先进的研发技术与多年来玩家的意见回馈,以ForgeLight图形引擎打造出具有竞争力的在线游戏新作。

《行星边际2》国服由第九城市代理运营,已于10月18日至29日进行了首测。

[责任编辑:赵建波] 标签:星际OL 行星边际2 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯