凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

梅西代言《FIFA OL3》 韩服12月18日开启公测

2012年12月05日 16:18
来源:凤凰网游戏

韩国Nexon公司今天宣布,其同EA首尔工作室共同研发、Nexon运营的传统足球网游《FIFA OL3》将于12月18日开启公测。

Nexon将于近期开始,在《FIFA OL3》官网上,通过视频的形式,为玩家揭晓游戏公测版本的各项新内容。

梅西代言《FIFA OL3》宣传海报

《FIFA OL3》将单机足球游戏的乐趣原封不动的植入到网游中来,以“Play The Best”为口号,通过两次内测确保了游戏新技术的应用和服务器的稳定,以真实感、“5VS5比赛”、“球员转会系统”等内容展现了游戏的内涵。

游戏最终封测共有70万玩家申请测试,重复登陆率高达80%,最终封测期间,游戏官网累积访问人数超600万,获得了史无前例的关注。

《FIFA OL3》游戏画面

除此之外,Nexon还建立了快速客服、24小时呼叫中心,为游戏提供了后期保障。

《FIFA OL3》事业部负责人表示,希望顶级足球网游能够带来玩家顶级的游戏体验。

《FIFA OL3》是全球热门单机游戏《FIFA》系列网游版本的第三个续作,通过全新的引擎,提高了游戏的画质,并且拥有全球45个国家、32个联赛的15000名选手的真实信息。

[责任编辑:赵建波] 标签:梅西 网络游戏 FIFA
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯