凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

小改变救人一生!LOL职业选手激励绝望玩家

2013年02月10日 02:48
来源:凤凰网游戏

不知道有多少玩家有在看《英雄联盟》职业战队CURSE 成员Saintvicious的视频呢?身为一个职业战队的成员,保有一个良好的观念和游戏态度是相当重要的,但Saintvicious曾经因与玩家抢夺打野位置,导致在那场对战中,Saintvicious的队伍变成有两个打野者,Saintvicious在游戏过程中还偷取队友野怪的金钱跟经验,就这样在众多玩家观看实况的状况下恶整队友,下场呢?

《英雄联盟》账号马上遭到冷冻

这件事发生在Saintvicious还在CLG战队的时候,当时有的玩家在认为他是在测试新的玩法(双打野),也有的玩家认为这单纯只是因为他没抢到打野的位置,而做出来的幼稚行为,引起了不少讨论,但最后官方还是为此作出了正式的响应。

表示不是因为他尝试新玩法而冻结他的账号,而是针对他对其他玩家所做出的恶意行为所做的惩罚

在众多玩家观看实况的场面下,做出了这样的行为,官方也只好马上采取行动,向玩家证明他们相当关注玩家的良性互动和游戏环境。到了现在,Saintvicious已转到战队CURSE,也较少传出类似的负面事件,反而发生了一件相当温馨的事。

Saintvicious在其粉丝团上贴出了一份他收到的感人讯息

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 职业 游戏 选手
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯