凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

炽焰帝国OL韩服21日封测 公布宣传片及原画

2013年02月19日 11:37
来源:凤凰网游戏

韩国Neowiz运营、DragonFly研发的《炽焰帝国OL(原译《炽焰帝国OL:天崩地裂》)即将于21日至25日在韩国展开封测,日前在游戏官网公布了封测宣传片与英雄设定图等内容。

炽焰帝国OL韩服21日封测宣传视频

以Blueside研发、全球销售量突破200万套的《炽焰帝国》为基础,由DragonFly打造、结合角色扮演与策略元素的《炽焰帝国OL》,采用时下流行的AOS类型抢塔玩法。游戏设定在《炽焰帝国》混乱与战争的年代,英文以“风暴时代(Age of Storm)”为诉求,除了呈现游戏背景设定外,也以此凸显了游戏采用AOS(Aeon of Strife)类型。

《炽焰帝国OL》结合了实时策略、角色扮演元素,强调玩家可以第三人称视角进行更加逼真与身历其境的战斗,体验DOTA类游戏的乐趣。

此次官网公开封闭测试宣传片与即将在封测时公布的十多种英雄设定图。《炽焰帝国OL》预定21日在韩国展开封测。

《炽焰帝国OL》英雄设定图

[责任编辑:赵建波] 标签:炽焰帝国 网络游戏 DOTA
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯