凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

星际争霸2网游版MOD发布 登录战网即可体验

2013年02月19日 13:57
来源:新浪网

大家是否还记得根据《星际争霸2》模组改编的意在打造成一款标准网游的《星际世界》(StarCraft Universe)这款游戏?距离这款游戏上次发布消息已经过去了许久,然而就在今天,这款游戏的制作者在网上首先发布了该游戏的单机版本,其作用意在向玩家们展示游戏背景,以及简要的上手方式。

《星际世界》单机版宣传视频

许多玩家或许会问,“这款游戏的制作者不是说要打造一款网游吗?为什么今天会提前放出该游的单机版本?”

对于此问题,游戏制作者通过一部视频所给出的答案是,“他们需要更久的时间才能发布该游戏项目,以确保全部游戏核心系统能够正常运转。”

或许玩家可以把游戏制作者的这一做法想成是游戏所进行的一次公开测试,在当前的版本中,玩家可以进行试玩,并在最终网游版本放出之前,给予游戏制作一些宝贵的建议和意见。而如果你想对单机版进行体验,必须要登陆《星际争霸2》的战网并搜索“SC Universe RPG:Chronicies of Fate”。

《星际世界:命运编年史》

[责任编辑:赵建波] 标签:星际世界 网络游戏 单机 战网
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯