凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《魔界村OL》首度大规模更新 开放全新地图

2013年03月12日 17:43
来源:凤凰网游戏

韩国CJ E&M旗下横版网游《魔界村OL》今(12)日在韩国进行首次S1(第一季)大规模改版。

由CAPCOM与CJ E&M合作的《魔界村OL》改编自经典游戏《魔界村》、为横版动作类网游新作,游戏描述主角骑士阿瑟又要去寻找那个遭到魔王绑走、行踪不明的公主,游戏于今年2月14日在韩国展开公测。

此次“S1”为《魔界村OL》首度大型改版,角色等级由30级开放到40级,并且推出新的冒险舞台伊斯特罗那村,为魔界侵略的最后据点,还有增加包括落难的船只、处刑场等新地图。职业本身也增加了新的必杀技能与新被动技能,同时强化转职后的角色特征。

CJ E&M表示,此次更新后,新的地图增加了更加强而有力的怪兽等待玩家来挑战,让玩家有新的挑战目标,也可以满足玩家的成就感。

[责任编辑:赵建波] 标签:魔界村 横版 网游 类型
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯