凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

科幻射击网游《火瀑》 欧美服于7月9日公测

2013年04月19日 14:52
来源:GameSpot游戏基地

在短短的几个月间,目前状态为封闭式BETA测试的科幻射击网游大作《Firefall》(暂译:火瀑)终于宣布将于今年夏天的7月9号正式开启公测。

自七月起,玩家就可以佩带上喷气式背包,登陆科幻未来式的科帕卡巴纳海滩。

RED 5工作室通过新闻发布会,正式宣布游戏的公测将于今年7月9日开启。此外,工作室还计划在5月至7月期间为封闭式BETA测试再追加两款以上的更新补丁,此举可谓是开创了该作运营历史的新丰碑。

这些更新补丁主要包括了城市火力等级方面的调整(即对玩家通过任务来增强城市火力等级时所获得的奖励进行了调整),及融合探测方面的调整(即包括城市火力等级增强、让玩家探索到更多新地区,融合能量风暴威力调整、可选择实体调整,升级更新调整及战斗服防御力增强)等。

想要立即登陆封闭式BETA测试的玩家可以通过游戏创始包程序进行试玩体验。

[责任编辑:赵建波] 标签:火瀑 Firefall 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯