凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《洛奇》日服庆上线8周年 推出KTV主题餐点

2013年04月26日 09:01
来源:凤凰网游戏

日本NEXON正在运营的网游《洛奇》为庆祝运营8周年,以及23日开始的大型改版“The Drama Iria”的到来,与日本东京都内的KTV业者合作推出主题包厢以及餐点。

《洛奇》日服更新“The Drama Iria”

“The Drama Iria”是将原有的主线剧情第三章以及第四章的内容强化,通过游戏中剧院播放的方式,让玩家体验在第三章后发生于伊莉亚大陆的种种英雄事迹,随着此次更新伊莉亚大陆的地图也做了各种变化,同时也新增魔枪技能等各种新内容,属于大型改版。

《洛奇》的广告贴进了日本KTV歌厅

《洛奇》的广告贴进了日本KTV歌厅

为了庆祝八周年大型改版,在东京都内的“KTV ADORES”秋叶原分店随着此次改版从4月23 日至5月6日止,提供主题包厢以及角色餐点菜单,前往消费的玩家可获得原创外围精品。

洛奇主题餐点

[责任编辑:赵建波] 标签:洛奇 游戏 主题 改版
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯