凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

史上最差殭尸游戏《The War Z》改名后推出

2013年06月20日 21:49
来源:凤凰网游戏

由Hammerpoint Interactive推出的殭尸题材网络游戏《The War Z》(僵尸战争)今日宣布,正式更改名称为《Infestation: Survivor Stories(暂译:《感染:生存故事》)》。

僵尸题材的游戏,随便也能数出一堆熟悉的名字,生化危机这种经典不必说,光是最近就有《死亡岛:激流》,《最后生还者》,《腐烂国度》等一批够分量的作品,甚至即将上映的《末日之战》也会改编游戏版。扩展到各项平台只会更多。

然而在众多的僵尸游戏里,《僵尸战争》(The War Z)被大家记住绝对不是因为它多么出色,恰恰相反是因为它太差了,差到有着“史上最糟糕的僵尸题材游戏”的评价。

《僵尸战争》刚推出的时候,就曾因为涉嫌欺诈而被从Steam下架,该作不仅涉嫌抄袭《行尸走肉》,更被玩家举报游戏不完整,并且许多宣传内容实际都没有实现。之后,美国专利与商标办公室吊销了《War Z》的商标,理由是此名字与派拉蒙影业即将发行的布拉德·皮特主演的电影《末日之战(World War Z)》太过相像,然后在各大媒体评价中它的分数都是惨不忍睹,更获得了上面提到的评价。

神奇的是这么几经周折,这款游戏依然没放弃努力,开发商Hammerpoint Interactive又将其改名为《感染:生存故事(Infestation: Survivor Stories)》重新推出,再度登陆Steam。

根据Hammerpoint Interactive社区经理Kewk表示,虽然他们都不愿意在游戏这么久推出之后又重新命名,游戏目前已经有近100万名注册玩家,但这是考虑到游戏社区与未来玩家最佳利益的最终决定。但问题是游戏本身内容没有发生变化,还能指望玩家会重新买账吗?

[责任编辑:赵建波] 标签:The War Z 僵尸战争
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯