凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

炉石传说iPad版进展良好 暴雪内测或已开始

2013年10月06日 00:07
来源:驱动之家

炉石传说是暴雪首款支持多平台运行的网络游戏,在甫发布之际便已宣布最少会有iPad版及PC版两个版本,而不久前《炉石传说》执行制作人Hamliton Chu在介绍外媒采访时称炉石传说安卓版也已列入开发计划之中。

iPad版的开发进度较慢于PC版,总设计师Ben Brode也曾在推特上回复玩家称Beta测试不会有iPad版加入(查看报道)。但今天暴雪娱乐副总裁Rob Pardo在推特上发送了一条让玩家浮想联翩的推特,Rob Pardo在此条推特上写道:“感觉就像圣诞节提前到来——我现在能在我的iPad上进行《炉石传说》的测试了。”在一月前的开发状况预览博文中,社区发言人Zeriyah已经提到说炉石传说iPad版已经在炉石的开发团队中进行了测试,看样子也许这一测试已开始在暴雪内部推广了。

进来就可以爽翻天 无限爆装备刷BOSS 有女神在等着你!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:炉石传说 iPad版 暴雪 测试
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯