凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

暗黑3强力对手!《流放之路》10月23日发售

2013年10月08日 15:48
来源:3DM

《流放之路》作为本年度最为期待的网游之一,《暗黑破坏神3》最强有力的竞争者,其在今年二月份进入公测阶段,夏季加入了新的联赛,但到了10月份还没有任何发售的迹象,人们可能因为《暗黑破坏神3》都忘了该作品的存在。

今天开发商Grinding Gear Games终于宣布这个大型多人在线动作RPG游戏将抢在《死神之镰》之前,于10月23日发售,并加入一种新的职业角色Scion。

Scion是一个贵族的女儿,她因为杀害了自己丈夫而被流放,玩家只有在完成整个游戏剧情之后才能够使用该角色。

游戏首席设计师Chris Wilson说:“该角色比其他普通职业角色要复杂很多,所以我们不希望刚接触游戏的玩家选择她。”

Scion 拥有超复杂的技能树,玩家拥有超多的选择来培养自己的角色。并且她的职业武器十分特别,可以在远处给予近战效果的打击。

Grinding Gear还为游戏加入了6个新的区域,许多新的章节,以及全新的最终一战。

Wilson说“今年年初游戏的测试近战十分顺利,最终boss战很棒,但是结局不太令人满意。”

“为游戏加入6个新区域和新的boss战,可以完整叙述我们想要讲述的故事,并且玩家将向那个流放他们的人复仇,整个故事算是完整了。”

游戏还会添加一些新的物品,比如宝石可以让玩家进行废物利用,让那些早已不用的装备焕发第二春。

进来就可以爽翻天 无限爆装备刷BOSS 有女神在等着你!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:暗黑3 流放之路 发售
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯