凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Riot卡牌游戏《LOL:至高权力》遭黑客曝光

2013年10月14日 16:03
来源:凤凰网游戏

《英雄联盟》研发商Riot公司总裁暨共同创办人Marc Merrill的推特(Twitter)账号遭黑客入侵,结果黑客从中曝光了Riot公司已经完成但尚未公布的《英雄联盟:至高权力(暂译,League of Legends: Supremacy)》的影像。

该名黑客宣称,Riot公司隐藏了已经完成的卡牌游戏《英雄联盟:至高权力》,他在取得Marc Merrill 推特的控制权之后,还利用这个推特表示,“这是款独立的游戏”,而他拥有服务器与客户端的程序,并且公开了卡牌游戏的相关卡牌样板、图示的画面。

他同时曝光了《英雄联盟:至高权力》的登入画面,后来黑客宣称要把账号还给原本的主人。

《英雄联盟:至高权力》这个名称其实早在一年前就被Riot所注册,并且受到各界注意,当时被外界认为可能是《英雄联盟》游戏的某个新模式,如今可能则是指这款新作。

随后Marc Merrill重新拿回了他的推特账号,并且删除了这名黑客利用他的推特所进行的留言,但证实的确有人先前控制了他的账号。Marc Merrill针对黑客所提到《英雄联盟:至高权力》这款游戏仅表示,这些图像是旧的且是实验作品,且目前没有任何游戏要释出的想法。他在推特上表示,他们永远在尝试各式各样的新想法,许多实验性作品也许永远也不会发布。


令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 LOL卡牌 游戏 黑客
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯