凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩游新作《王国:血的誓言OL》11月1日封测

2013年10月26日 01:16
来源:凤凰网游戏

《新武士传奇OL》研发商韩国NOAH SYSTEM新作《王国:血的誓言OL(暂译,KINGDOM ONLINE: A BLOOD PLEDGE)》,昨(25)日宣布将于11月1日至4日在韩国展开封闭测试,即日起募集参与首度封测的玩家。

NOAH SYSTEN研发的《王国:血的誓言OL》除了继承原有在线角色游戏角色培养与打怪等元素外,同时加入了指挥部队、展开大规模战斗的“兵营战”。同时加入了庄园系统,让玩家可以经过建设打造属于自己强大的王国。

此次首度封测将会进行个人战与队伍战,玩家若能够在赛事中取得良好的排名,将可以获得奖励。而封测最后一天还将举办4对4的兵营战淘汰赛,若是获得胜利的队伍玩家,在游戏正式上市后,玩家可以获得象征胜利的虚宝戒指。


令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:王国:血的誓言 新武士传奇OL 网游
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯