凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

时间收费敌不过免费运营 时空裂痕俄服停运

2013年10月28日 17:43
来源:17173

俄罗斯运营商Belver Online近日宣布,旗下代理运营的《时空裂隙》俄服已完全关闭。《时空裂痕》俄服玩家可以在其公司所运营的另外一款游戏中获得相应补偿。

俄服《时空裂隙》自从运营以来一直采月费模式,然而与其临近的欧服,则采用免费模式运营,导致大量俄罗斯玩家转战至欧服。所以研发商Trion Worlds不打算继续为门庭冷落的俄罗斯继续进行本地化工作,最终出现了俄罗斯服务器关服的局面。

此前,盛大游戏已经宣布《时空裂痕》国服即将停运的消息,欧美也在前几日进行了合服工作,韩服则在今年更早的时候宣布停运。《时空裂痕》在各地停运,看来并不仅仅是收费模式的原因,游戏自身品质也是导致其在世界各地停服的一大重要因素。


 

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:时空裂痕 停运 盛大游戏
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯