凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

暴雪自己的DOTA 《风暴英雄》开放封测申请

2013年11月10日 13:58
来源:凤凰网游戏

暴雪在11月9日开幕的年度游戏嘉年华上正式宣布,曾经名为《暴雪DOTA》的多人团队乱斗游戏将成为独立游戏,官方并正式将本作定名《风暴英雄》,同时宣布游戏未来会采免费制运营。本作BlizzCon首度开放现场试玩,并于即日起开放玩家登录Battle.Net账号申请参加封闭测试。

《风暴英雄》总监暨副总裁Dustin Browder表示,当初公开《暴雪DOTA》时,他们收到许多玩家的意见,希望成为一款独立游戏,而很感谢玩家的回馈,让他们有勇气实践梦想,打造出《风暴英雄》。游戏将结合玩家熟悉、喜爱的暴雪人物,而地图也会融入战场的概念,例如玩家需搜集特定资源给地图上的船长,他才会进一步地给予玩家协助。

暴雪指出,在《风暴英雄》里,来自《魔兽争霸》、《星际争霸》以及《暗黑破坏神》的各方豪杰将展开惊天动地的对决,而且大家再也不用担心抢怪和补尾刀的问题了──团队合作的胜利成果,就是玩家实力的最好证明。

无论玩家是《魔兽世界》的出团魔人、还是《暗黑破坏神》斩妖除魔的野蛮人、或者是《星际争霸》里青铜联赛的人类玩家,都可以从暴雪的各个游戏世界中找到适合自己玩法、还能量身打造的英雄。

和朋友一起加入快节奏的狂野热斗,挑战每次游玩都有新的战术变化、能改变玩家战法的多变战场。此刻,史上最强的游戏英雄展开对决,只有玩家才能决定谁是最后的胜利者。

[责任编辑:邢爽] 标签:风暴英雄 暴雪 DOTA 暴雪嘉年华
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯