凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

收妖降魔去攻城 《风暴英雄》曝光玩法概念

2013年11月10日 22:18
来源:凤凰网游戏

曾经名为《Blizzard DOTA》已正式在此次暴雪游戏嘉年华活动中曝光,并正式定名为《风暴英雄(Heroes of the Storm)》,同时宣布游戏未来将会采免费制运营。今日的《风暴英雄》舞台活动,研发团队释出了更多游戏画面、英雄,并阐述游戏玩法概念等内容。

在《风暴英雄》里,来自《魔兽争霸》、《星际争霸》以及《暗黑破坏神》的各方豪杰将展开惊天动地的对决,而且大家再也不用担心抢怪和补尾刀的问题了──团队合作的胜利成果,就是玩家实力的最好证明。

无论玩家是《魔兽世界》的出团魔人、还是《暗黑破坏神》斩妖除魔的野蛮人、或者是《星际争霸》里青铜联赛的人类玩家,都可以从暴雪的各个游戏世界中找到适合自己玩法、还能量身打造的英雄。

游戏中,红蓝两方阵营的玩家皆有各自的主堡,双方阵营的城墙在未被击破之前,可以防止敌对玩家进入。

地图中,设计了中立怪物,包含Siege Giants、Knights,只要击败它们便会加入该玩家阵营,为玩家效力。

[责任编辑:赵建波] 标签:风暴英雄 DOTA 暴雪 魔兽 暗黑
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯