凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

结合赛季制新作 《狼骑士》曝实机试玩视频

2013年11月16日 15:05
来源:凤凰网游戏

'正在加载中...'

由《仙境传说》之父金学圭领军开发、韩国ImcGAMES新网游《狼骑士(暂译,Wolf Knights)》韩国游戏展G★2013曝光了试玩影片,让玩家仔细了解游戏风貌。

《狼骑士》的设计与一般在线角色扮演游戏相当不同,游戏除了三个阵营、角色职业等基本系统外,并且融入了季赛的游戏方式,玩家一开始进入游戏时会以非参与季赛的状态进入游戏大厅,然后选择角色与想要参加的“季”后,就可以开始游玩,进行50对50对50或是100对100对100的对抗,玩家可在这一“季”期间内享受打怪、战斗的乐趣,并且获得奖励等。

《狼骑士》游戏画面

而钱币、道具、等级等将在参加完这季后加以初始化,而在这季间所累积的奖励点数可以换取新角色与技能,或者购买为接下来赛季所准备的道具等,而玩家接着又可以挑战新的一季。

《狼骑士》游戏画面

《狼骑士》游戏画面

《狼骑士》目前正在韩国筹备Alpha测试中。

[责任编辑:赵建波] 标签:狼骑士 试玩 G★2013 游戏视频
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯