凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩国动作新游《异能战争》 12月底首次封测

2013年12月17日 21:48
来源:凤凰网游戏

'正在加载中...'

韩国游戏开发公司Naddic Games 的新作动作网游《CLOSERS》(译作《异能战争》) 宣布将于12月21、22两日在韩国本地进行“CLOSERS's 1st INVIATION TEST”小规模团体非公开测试。

Naddic Games由《艾尔之光》前开发团队组成,并邀请原《艾尔之光》人物设计绘师“RESS”,描绘出拥有异能力的Closer(闭锁次元入口者)与异次元生物战斗的横向滚动条动作MORPG,透过Naddic自制NKX游戏引擎所开发,让游戏能表现出每秒80帧率的刺激战斗画面,除了提供一般关卡游玩外也有类似Aos的对抗玩法,在先前释出的官方影片中,也透露游戏将支持游戏杆操作。

原《艾尔之光》绘师“RESS”担任人物设计

关卡设计

游戏杆操作示范

Naddic Games在粉丝专页指出本次为网咖团体测试,将直接邀请特定玩家直接游玩《异能战争》的游戏内容,并且听取玩家意见回馈,希望很快的就能对更多玩家开放测试资格。

Closer黑羊小队

试玩视频

[责任编辑:赵建波] 标签:异能战争 艾尔之光 动作网游
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯