注册

大数据告诉你北美第一的《无冬OL》有多给力


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

近日,《无冬Online》北美地区公布了一组自开服以来的趣味大数据,回顾了玩家们在游戏中取得的种种成就。

据路透社报道,《无冬Online》蝉联2015年第一季度北美MMO市场第一,市场份额超过第二名20%。究竟《无冬Online》游戏如何聚拢起这么多玩家,才能取得北美第一MMO的殊荣?近日,《无冬Online》北美地区公布了一组自开服以来的趣味大数据,回顾了玩家们在游戏中取得的种种成就。今天就来看一下北美第一MMO《无冬Online》到底有哪些好玩之处。

目前,有78个国家和地区的玩家每天在《无冬Online》中战斗,他们期待着来自中国的声音。

目前,《无冬Online》注册用户已经突破五千万,相当于西班牙、加拿大、摩洛哥人口的总和。

每天,接近9万人在《无冬Online》中展开新的冒险,最受玩家喜爱的职业是精灵法师,拥有23%的支持率(这就是亲儿子的节奏啊!)

《无冬Online》的男女比例目前为6:4,拉个妹子一起体验游戏将会极大改善生态平衡

现有的上千万个《无冬Online》公会中,北美玩家创建了其中的36%,展示出强大的领导才能

每天约有1.65亿血瓶在战斗中消耗,以每瓶100毫升计算的话,能灌满11万个浴缸。

近4亿只怪物每天被屠杀,成为英雄们升级的经验值,假如每只怪物身高1.5M(萌萌哒的小矮个怪物),尸体连在一起能绕地球45圈!

随着《无冬Online》故事的延续,目前已经放出文本超过480万字,出现过上千个背景故事人物,单看剧情,至少也需要两个星期!

《无冬Online》坐骑管理处目前已经登记超过2.3亿匹生龙活虎的千里良驹,每天总计背负玩家跨越游戏内4.42亿公里,相当于在地球和月亮间完成276次往返跑。

近3.3亿只伙伴作为玩家最坚实的帮手,至少每天打一场刺激的战斗。

“主人,我要上了哦,给我吃块肉肉吧!”

下副本作为玩家最爱的游戏活动,每个月单个副本的GDP产值超过10亿美元。

每个月副本产出232亿件装备(约2.32亿美元收益),66亿块矿石(约1.32亿美元收益),431亿件魔法药品(约6.46亿美元收益),99亿件经验食物(约4.97亿美元收益)。不愧是北美第一MMO网游,玩游戏都能轻松赚钱。

Facebook、Twitter上发布的《无冬Online》相关消息超过580万条,YouTube上以《无冬Online》为主题的视频累计上传过万条,浏览量突破1.4亿。世界各地的玩家们24小时不间断的分享着他们对《无冬Online》的喜爱,并将其传递给更多的玩家。

最后北美第一MMO网游《无冬Online》还打了招募广告,号召更多人加入到无冬大家庭。据悉,《无冬Online》将于今年第二季度在国内上线,届时,国内玩家也能够与国外玩家一起征战费伦大陆,创造新的传奇。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:无冬OL 游戏 世界

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: