注册

《洛奇英雄传》在韩国盗用《暗黑3》宣传图


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《洛奇英雄传》韩服在韩国被发现盗了《暗黑破坏神3》的背景图,色调可以完全看出来是照抄之外,连雾气的形状及翅膀的形状纹路都一样。

《洛奇英雄传》韩服在韩国被发现盗了《暗黑破坏神3》的背景图,色调可以完全看出来是照抄之外,连雾气的形状及翅膀的形状纹路都一样,先来看看比较的影片吧。

《洛奇英雄传》韩服在29日上传了“忘却的乐园”第三次故事介绍“影子与光”。在影子与光的故事中,《洛奇英雄传》系列中有名的BOSS人物“克拉斯齐浮那”,在古代版本以Raid BOSS登场,伊比的技巧也全面开启,拥有很丰富技能的角色。

“影子与光”的故事一起公开的主要的宣传图之中,用阴沉的雾气组成的翅膀以及在后面用剪影组成举起来的4支手形成的古代克拉斯齐浮那的样子也清楚呈现。

问题在主宣传图的背景与《暗黑破坏神3:死神之镰》的主宣传图一模一样。《暗黑破坏神3:死神之镰》是用最终BOSS堕落的殁天使的玛瑟尔,用雾气形成的翅膀以及怪兽们的剪影作为展开的模样,跟《洛奇英雄传》韩服的主宣传图构图一样。

去除掉形象不说,用雾气蔓延形成的翅膀的方向或者是怪兽的样式都非常吻合的一致,事实上只是在《暗黑破坏神3:死神之镰》的主宣传图上多加了“克拉斯齐浮那”的形象罢了。

针对受到争议的宣传图,《洛奇英雄传》开发负责策划人林德彬说:“没有确认形象的出处是我们的疏失,承诺之后会努力不再发生相同的失误,并且会与内部再进行讨论。”

之前NEXON在2014年2月《洛奇英雄传》韩版也抄袭了日本的作家的天空背景,现在也已经拿下了宣传图;在同一年7月,《地下城与勇士》的女忍者角色的影片场面也是有抄袭争议,现在也都删除了;而今年2月时,《暴能特区》更新后的内衣套装也有爆出抄袭设计的争议,最后也中断了。这次则是《洛奇英雄传》与《暗黑破坏神3:死神之镰》,以下为主要宣传图的比较图。

※(4月30日2时5分):《洛奇英雄传》的开发负责策划人林德彬发表道歉声明。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:洛奇英雄传 暗黑3 宣传图

人参与 评论
《洛奇英雄传》在韩国盗用《暗黑3》宣传图 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/05/05/011cd691-4c43-4b30-9cff-63d5c395e179.jpg

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: