注册

《超神英雄HON》与其研发团队被Garena收购


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

新加坡Garena正式收购AOS类网游《超神英雄》(以下称《HON》)与整个研发团队S2 Games,后者加入Garena旗下北美Frostburn Studios。Frostburn Studios承诺将更加壮大他们的研发团队,同时引进更多游戏专门人才,来满足《HON》玩家的需求。

新加坡Garena正式收购MOBA类网游《超神英雄(暂译,原名Heroes of Newerth)》(以下称《HON》)与整个研发团队S2 Games,后者加入Garena旗下北美Frostburn Studios。Frostburn Studios承诺将更加壮大他们的研发团队,同时引进更多游戏专门人才,来满足《HON》玩家的需求。此次收购是全体研发团队都加入Garena,因此不管在游戏研发或是各地区运营皆不受影响。

Frostburn Studio总监Brad “Konran” Bower在Facebook上发表声明表示,随着此次收购完成,Frostburn计划改善目前《HON》运作方式,他们从过去五年学到很多经验,希望利用这些经验提供游戏更好的未来,他们将秉持着透明、诚信与尊重等原则,与玩家社群共同紧密努力来塑造《HON》的未来,让玩家的意见能融入研发团队的决策中。

Garena原本就取得《超神英雄》东南亚与独立国协区代理营运权,Brad “Konran” Bower 表示,Garena非常相信这款游戏的潜力与热爱这款游戏,因而决定促成这次收购。

《超神英雄》目前在全球已有3000万注册玩家,今年为《超神英雄》五周年,Brad “Konran” Bower承诺,将会在2015年与未来持续进化《HON》,同时会密切关注玩家的回馈意见,来创造新的地图与模式,并且以最大限度来提高玩家在游戏中的乐趣。

目前,《超神英雄》在国内由腾讯游戏代理运营。另外,据了解,腾讯在收购方Garena也占有股份。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:超神英雄 HON Garena

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: