注册

《冒险岛2》韩服终测结束 或于7月开启公测


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

韩国Nexon公司旗下人气期待作《冒险岛2》,在10日结束了游戏的最终测试。

韩国Nexon公司旗下人气期待作《冒险岛2》,在10日结束了游戏的最终测试。同时,官方宣布,游戏将于7月开启公测。而国服代理虽然没确定,但有很多厂商在火热的争夺中。

游戏制作人金镇莞在官网上表示“三次测试全部完满结束,感谢大家对《冒险岛2》的关心与支持。我们会将大家的宝贵的意见做一个最终整理,并会在7月份与大家正式见面。”

《冒险岛2》此次为期10天的最终测试原定于5月10号20点结束,但是在最后官方突然增加了一个小时的"AFTER PARTY"活动。在最终测试中游戏公开了三个新角色:狂战士、重炮手以及侠盗。同时推出了管家系统、服装设计店等等。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:冒险岛2 冒险岛2公测 冒险岛2狂战士

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: