注册

《救世之树》通过玩家票选将登陆Steam平台


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

由《仙境传说》制作人领军开发的网游《救世之树》在Steam Greenlight上启动投票计划,并在不到十小时内就获得Steam社群玩家踊跃票选通过,将可在正式在Steam上架,正式上市日期未定。

由《仙境传说》制作人领军开发的网游《救世之树》在Steam Greenlight上启动投票计划,并在不到十小时内就获得Steam玩家踊跃票选通过,将可在正式在Steam上架,正式上市日期未定。

Steam“绿灯”是提供玩家提案在平台上,发表喜爱的游戏产品,经过玩家票选机制,通过票选的游戏将会由Valve与游戏厂商接洽,让产品能在Steam 平台被购买、游玩。而《救世主之树》设计团队稍早发布在开发者部落格发表声明,表示此次活投票活动是研发商imcGAMES发出的提案,并就未能在提交至Steam前进行发表公告向玩家道歉,同时对于《救世之树》能在不到十小时内通过了“绿灯”票选,感谢玩家对于《救世之树》的爱以及支持。由现在起所有最新的信息﹐设计团队将会在开发者部落格及Facebook上作官方公布﹐请期待更多更详细的信息。

官方发表声明

从Steam“绿灯”页面提供的信息可知,《救世之树》在Steam发行的语言版本为英文版,平台为PC版本提供多人线上游玩。Steam为目前PC平台游戏最大平台,《救世之树》能登陆Steam 平台无疑是让玩家有更方便的途径可以游玩到,但这与官方日前所揭示的国际版服务器计划是否相同,则有待官方日后更详尽说明。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:救世之树 Steam平台

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: