注册

《魔兽世界》6月将有10万多个外挂账号被禁


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

从开始服务至今已经度过了11年,拥有最大玩家数量的线上游戏-《魔兽世界》。开发运营公司暴雪娱乐宣布将在近期对使用BOT的10余个玩家账号进行封禁。

凤凰游戏讯 5月15日消息,从开始服务至今已经度过了11年,拥有最大玩家数量的线上游戏- 《魔兽世界(World of Warcraft)》。开发运营公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)宣布将在近期对使用BOT外挂的10万余个玩家账号进行封禁。

据暴雪在官方论坛上的公告所说,会对使用“为了实现动作自动化的第三方程序(BOT)”的玩家进行警告,若多次警告后仍然使用,则会对账号进行封禁。

据国外游戏媒体Kotaku从《魔兽世界》游戏管理员那里得到的消息,今年6月份确定将会有10万余个账号遭到封禁处理。

此外,游戏的社区经理Bashiok在自己的Twitter账号上表示BOT的定义是“所有包含‘自动化’成分的程序”,“程序替代玩家进行游戏操控”违反了游戏规则。

(编译:ccycc 原文:gamespark)

MMORPG的BOT程序会对其他游戏玩家以及运营方带来巨大影响。自MMORPG初期时代就已出现,BOT等作弊行为一直是线上游戏面对的最大难题。

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:魔兽世界 暴雪 BOT MMORPG 禁号 封禁 作弊 机器人 插件 网游

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: