注册

《风暴英雄》开放BETA测试开始 玩家皆可参加


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)宣布MOBA作品《风暴英雄(Heroes of the Storm)》的开放BETA测试已开始。

凤凰游戏讯 5月20日消息,暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)宣布MOBA作品《风暴英雄(Heroes of the Storm)》的开放BETA测试已开始。

从2015年1月3日开始封闭测试,一直得到来自玩家的反馈的本作,于今天正式开始开放测试。根据游戏官方网站上的公告所说,所有Battle.ner(战网)用户皆可参加测试,并再次宣布游戏将于6月2日正式开始服务。

前几天,暴雪宣布第一届《风暴英雄》世界大会将于11月举行的“暴雪嘉年华2015(BlizzCon 2015)”期间举行。

(编译:ccycc 原文:battale.net)

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:风暴英雄 暴雪 开服 公测

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: