注册

SE宣布新作《红莲之王竞技场》6.4日本公测


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

多人战斗竞技游戏新作《红莲之王竞技场(暂译,LORD of VERMILION ARENA)》即将于6月4日在日本展开公测。

SQUARE ENIX昨(20)日宣布,旗下线上多人战斗竞技游戏新作《红莲之王竞技场(暂译,LORD of VERMILION ARENA)》即将于6月4日在日本展开公测。

《红莲之王竞技场》是以知名大型街机游戏《红莲之王》为主题的在线多人战斗竞技游戏,玩家召唤的使魔具有各自的被动与主动技能,玩家在游戏中将有更多的选择与策略可以运用;游戏支持7对7多人竞技的游戏内容,玩家在游戏中以角色搭配所召唤的使魔来共同作战,玩家7人组队可以消灭怪物、攻占对方据点等行动,以赢得胜利。

 

游戏宣布6月4日在日本公测

此次公测将追加15位新使魔,同时追加故事模式内容、开放团体对话功能与自由设定对战条件、实装练习模式等内容,同时依据之前封测玩家的回馈意见进行使魔平衡度、UI、操作等调整。官方表示,更多公测详细内容将于日后陆续公开。

新使魔

新故事模式内容

SQUARE ENIX配合《红莲之王竞技场》即将公测,玩家今天起至6月4日可以进行事前登录,将可以获得限定武器与头部装备特典。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:红莲之王竞技场 竞技网游

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: