注册

暴力改装车对决 《战车交锋》开放封测申请


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《战争雷霆》开发商Gaijin和Targem Games近日宣布网游新作《Crossout》,这款以团队为基础的车辆战斗游戏目前在欧美开放玩家申请参与封闭测试,预定今年夏季展开封测。

《战争雷霆》开发商Gaijin和Targem Games近日宣布网游新作《战车交锋》(暂译,原名《Crossout》),这款以团队为基础的车辆战斗游戏目前在欧美开放玩家申请参与封闭测试,预定今年夏季展开封测。

游戏描述在外星人入侵和人类基因检测出了问题的末日世界,玩家为了生存下去《Crossout》考验的驾驶者的创意构思,升级和自定义装甲车摧毁敌人的开放性PVP战斗。

在《Crossout》没有完全相同的车辆,玩家可以创造任何类型的作战车辆从轻型车最快到最重的越野车,游戏提供完全客制化,带给玩家无限可能性来设计他们的车辆,包括造型,盔甲,武器,后援系统。

玩家也有许多种选择,当涉及大规模战斗时,战斗车辆可配备电锯,电钻和机枪等各式爆炸范围性武器,甚至装备火箭筒,无人飞行机和隐形发生器。《Crossout》采用了先进的损伤模块,玩家在游戏中摧毁目标任何一部分都会影响车辆的性能。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:奇葩改装车 改装车 网游 测试 申请

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: