注册

《风暴英雄》Tychus吸烟动作删除的官方解释


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《风暴英雄》中Tychus J. Findlay的“吸烟”动作被删除。官方的这一举动也引来了众玩家之间的争论。暴雪的游戏开发者PIGonzales给出了直接答复,给出了吸烟动作删除的官方理由。

凤凰游戏讯 5月25日消息,由暴雪娱乐(Blizard Entertainment)制作并运营的MOBA新作《风暴英雄(Heroes of the Storm)》。本作中登场的角色皆来自暴雪制作的数款游戏,其中就包括来自《星际争霸(Star Craft)》系列的人类英雄Tychus J. Findlay。

Tychus J. Findlay

不过,近日,游戏中Tychus J. Findlay的“吸烟”动作被删除。官方的这一举动也引来了众玩家之间的争论。

争论的起因是一位国外玩家在国外游戏论坛Reddit上发表了文章,指出“我知道吸烟是有害身体的事情。但是,吸烟动作是Tychus的招牌动作,该对这个内容进行删除的人不应该是游戏的开发商暴雪”,并要求暴雪将吸烟动作加回到游戏中。

对于玩家们的呼声,暴雪的游戏开发者PIGonzales给出了直接答复,给出了吸烟动作删除的官方理由。

据他所说,《风暴英雄》是以10岁以上玩家作为对象的跨(国家)区域游戏。因此,《风暴英雄》中的各种要素会遵守各个国家的评判标准进行修改。需要根据不同地区的不同规定来修改游戏中登场角色的造型以及皮肤。

PIGonzales还说到,在开始时开发团队想出两个解决方案:一个是制作两个版本,一个版本包含一眼动作,另一个版本则没有。但是这样的话需要对包括动作在内的大量内容进行修改,会给多个开发部门带来巨大的工作量,并且也不益于数据的管理。令一个方案就是将吸烟动作删除。因为开发者们一直都在忙于对于游戏内容的开发,处于对生产效率的考虑,我们最终决定将其删除。

除此之外,Abathur的Skelethur皮肤因为暴露部分僵尸特征,在一些地区的版本中被删除。Gazlowe的武器也因为本土化要求而被删除。

(编译:ccycc 原文:Reddit、gamespark)

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:风暴英雄 Tychus heros of the storm 暴雪 吸烟

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: