注册

正统续作《冒险岛2》7月7日在韩国正式运营


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

韩国Nexon于5月29日正式宣布,将预定于韩国时间7月7日7:00PM正式在韩国地区推出玩家们期待已久的人气MMORPG《冒险岛》系列最新作二代《冒险岛2》,并开放玩家们自5月31日起开始可以先来制作自己之后在游戏中要使用的角色人物。

韩国Nexon于5月29日正式宣布,将预定于韩国时间7月7日7:00PM正式在韩国地区推出玩家们期待已久的人气MMORPG《冒险岛》系列最新作二代《冒险岛2》(Maple Story 2),并开放玩家们自5月31日起开始可以先来制作自己之后在游戏中要使用的角色人物。

同时官方也表示,随着本作即将于7月开始在韩国正式推出运营,官方也将会在7、8月针对韩版进行大规模更新改。而在正式推出营运之前,官方也将在韩国首尔针对玩家们先推出大型的LAN派对“Maple Story 2 Launch Festival”(冒险岛2上市祭)实体活动,并预定邀请777名玩家抢先在七夕前夕先来体验这款新作游戏的最新内容。目前预定在这个体验会中,将会开放LV40的内容让玩家们抢先体验,并将释出特别影片,还将会赠送全体参加者本作专用PC作为赠品,可说是非常大手笔的活动。而随着韩国地区即将正式上市,相信再过不久,也应该会有其他海外授权版本的最新消息公布才是。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:冒险岛2 冒险岛 游戏 七夕

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: