注册

文明帝国OL公布新内容 由玩家推动科技演进


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

韩国XL Games与2K Games共同开发中的在线游戏《文明帝国OL》,研发团队公开了游戏中工业时代的登场职业以及现代的游戏截图。

韩国XL Games与2K Games共同开发中的在线游戏《文明帝国OL》(原文:Civilization Online),研发团队公开了游戏中工业时代的登场职业以及现代的游戏截图。

《文明帝国OL》是由知名游戏制作人Sid Meier手下的《文明帝国》系列游戏为骨干,由《天堂》之父宋在京领军的韩国XLGAMES制作完成,玩家可以扮演帝国内的任何角色,并且参与扩展自身帝国的过程,透过研究、发展科技、建造世界奇观或是诉诸军事武力,来击败对手文明。

《文明帝国OL》依照原本单机内容,提供上古时代、古典时代、中古时代、文艺复兴时代、工业时代、以及现代,今日公开的介绍中,可以了解到工业时代各职业中的特殊技能、特效展示,以及独特的服装特征。另一方面,也公开了有关于现代的游戏截图。

研发团队表示,现代是六大时代当中最复杂并具有高度丰富内容的时代,玩家可以在其中建造宇宙中心、研发核子导弹,由于《文明帝国OL》是一款在线游戏,时代的演进需要玩家共同来推动。

《文明帝国OL》持续进行研发中,目前韩服预定七月进行最终测试。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:文明帝国OL 在线游戏

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: