注册

《冒险岛2》制作人:做款可以永流传的杰作


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

“比起赚钱,我更想要制作出有趣的游戏。”金真万策划人说。开发《冒险岛2》的金真万策划人是掌管所有企划的人。

《冒险岛2》即将于7月7日上市,若说游戏在网络游戏市场中的期待值很高并不过分,原本就是个受大家喜爱的长久之作,现在《冒险岛2》又即将上市,且是个少有的的休闲类型游戏。

“比起赚钱,我更想要制作出有趣的游戏。”金真万策划人说。开发《冒险岛2》的金真万策划人是掌管所有企划的人。不只是名字,也继承了“是永续之作”的名号,因此让人非常期待。

经过三次的测试后,大家并没有降低对《冒险岛2》的期待感。本作中令人感兴趣的3D游玩方式,并增加“像游乐园般的游戏”来提升趣味,跟以前一样有着坚强的故事构成,这些让玩家非常期待。

《冒险岛2》金真万策划

金真万策划人透露:“还有很多内容还没有呈现给大家”,有着藏不住野心的NEXON金真万策划人,对他来说《冒险岛2》的未来又是什么呢?

“《我的世界》像是乐高一样,可以有多种变化的游戏”

Q:以写实风大规模的MMORPG 来说,大家都觉得休闲游戏是无法达成的,但《冒险岛2》依然有着非常高的期待感,评价也很好。

金真万:毕竟《冒险岛》是个经营很久的作品,在休闲游戏市场中是比较困难的。但也多亏了《冒险岛》让《冒险岛2》可以说是后续之作,所以也获得了跟其他游戏比起来更多的关心与期待。玩家表示很喜欢的报导我都有看,但在还没营运之前,都是未知数,要开始玩游戏才能知道真正的效应。

虽然《冒险岛2》的画风很引人入胜,但也不全都这么像图片一样这么简单,前半段会有比较简单的任务,但后面就会越来越困难,也会有比较灰暗的故事出现。在上次的测试中,有玩家反应难过的哭了呢(笑)。我想是多亏了有着相同的故事跟亲切感的画风,才在测试时获得了很好的评价。

Q:虽然成为人气游戏《冒险岛》的续作,但衣服、建筑甚至到地下城都可以由玩家自己制作出来,让大家充满好奇,怎么会想要这么做呢?

金真万:因为想要成为万能的游戏。虽然《冒险岛》也是MMORPG游戏,但他却没有着传统的RPG的感觉,比起单纯的成长系统以及收集系统,更多玩家是想要跟朋友一起开心的玩。

特别是青少年玩家为主,不只想要让玩家自己产生属于自己文化之外,也希望年轻族群的父母们也可以一起轻松玩乐,想要做出大家都可以玩的游戏。《冒险岛2》 是可以达成这样理念的游戏。

在上次Gstar2014中《冒险岛2》为了抢先看的观众群们

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:冒险岛2 新网游 冒险岛

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: