注册

《文明帝国OL》韩服最后封测 公开创角视频


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

以知名策略游戏《文明帝国》为基础改编的在线游戏《文明帝国OL》14日在韩国展开最后封测,新公开了创角过程视频。

美国2K Games与韩国XL Games共同开发、以知名策略游戏《文明帝国》为基础改编的在线游戏《文明帝国OL》14日在韩国展开最后封测,新公开了创角过程视频。

《文明帝国OL》在韩国的最后封闭测试从今日起至18日举行,此次预定有7万名玩家参与。

在此次最后封闭测试中,开放埃及、中国、罗马、阿兹特克四个文明可供玩家选择。官方表示,此次测试除了测试游戏性与服务器稳定性外,也检视玩家使用接口经过之前大幅度改善后的接受度,而此次最后封测也首度加入了工业时代供玩家测试。

《文明帝国OL》是以知名游戏设计师Sid Meier名作《文明帝国》系列为基础改编,由《天堂》之父Jake Song 率领XLGames 研发的大型多人在线游戏,玩家可以合作建立从石器时代到太空时代期间任何一种文明。

研发团队公开的游戏创造客制化角色过程视频

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:文明帝国OL 封测 视频 策略

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: