Q版中国风回合大作《问情OL》今日首测
2009年11月26日 10:11 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

天科技旗下幻彩中国风回合制网游大作《问情OL》,在万众瞩目之下,终于将在今日14:00面对广大玩家进行封闭测试。一个多姿多彩的世界即将为你展开,国产回合制游戏史上,新的里程碑已经树立;对亿万喜爱回合制游戏的玩家来说,精彩的游戏人生也将由此开始!

《问情OL》集阴阳五行、悟道修真、千种珍稀宠物、感人至深的主线故事于一身,不仅传承了传统回合制游戏多样的系统玩法、简单易上手的操作、轻松愉快的交友互动等诸多优点,更添加造型百变、五行相生相克等许多创新玩法,本质上已经超越无数成名多年的回合制游戏,给国产回合游戏注入新的色彩!游戏还植入“情”的真谛,玩家既能畅爽游玩,更能领略人生百味,发人深省,引人回味。不仅如此,《问情OL》在玩法系统上也是容纳百家所长,包罗万有。

五行之力

《问情OL》继承了传统回合制作品的玩法精华,同时也不乏全新独创的好玩系统,相信广大玩家朋友会百玩不厌,乐在其中!

幻彩霓裳,造型百变

千套服装,万种搭配,这就是游戏独创精彩的换装系统!此次测试中,玩家将领略《问情OL》中造型百变、个性十足的游戏魅力。中国自然风与潮流风的强档组合,使《问情OL》的外形设计尤为吸引人。玩家能够在游戏中玩出乐趣,同时也能像现实生活中一样,每次出席不同场合,总要考虑该换哪件衣服才合适。

千万不要认为《问情OL》的装备只是华而不实。游戏内置的改造、锻造、镶嵌系统绝对能让你打造出威力无穷的神兵利器。而且经过打造的装备将附加炫丽的流光效果,施放法术的时候,绝对会炫到让MM尖叫哦!

美少女战士

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺