《降龙之剑》破鞘而出12月17日耀世封测
2009年12月03日 12:05 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

今日,北京完美时空网络技术有限公司正式宣布,旗下第十款也是首款2D即时玄幻武侠网游《降龙之剑》将于12月17日开启耀世封测。

采用独创Raider引擎的《降龙之剑》,由完美时空上海分公司历时两年倾力打造,在运用动态模拟等多种特效手段的同时,实现了瑰丽画面与低需求运行的完美统一。另外,其独创的“伸缩镜头”、“三位合体”等全新玩法也使玩家在享受瑰丽画面,体验一统三界的至尊荣耀。

《降龙之剑》本次耀世封测激活,将于12月10日正式开启。届时,玩家可以通过官网活动和官方论坛等多种途径获取封测资格。本次封测将会以限时限量的方式进行,请广大玩家及时关注官网信息及新闻动态,第一时间获取封测资格。

在此次封测中,《降龙之剑》还精心从诸多游戏特色中挑选出了十重尊享,让玩家提前感受其2D即时扛鼎之作的独特魅力!

《降龙之剑》——奢华戏院

《降龙之剑》——月影倾泻雍容华美 独享CG质画面

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰