《降龙之剑》破鞘而出12月17日耀世封测
2009年12月03日 12:05 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

 

耀世封测 共享千年文明

以玄幻武侠为背景的《降龙之剑》,融汇了武王伐纣、秦皇统一天下等大量历史片段,将华夏五千年文明完整展现在玩家面前。同时,游戏中紧凑的剧情和独特的穿越功能,将会使游戏庞大的世界观和价值观更加丰富!

《降龙之剑》——擂台比武

在12月17日开放的耀世封测版本中,玩家不但能够感受《降龙之剑》宏大的玄幻武侠背景,还能享受其瑰丽雍容而不浮躁的画面。按照真实比例缩放的游戏角色,亦真亦幻的动态场景,经动态模拟处理过的布料服装,每一个元素都将使玩家身临其境,感受《降龙之剑》破鞘而出的优秀品质!

血战沙场 分享PK天下

同时,在耀世封测版本中还开放了多种关于战斗的玩法。无论是在浮云之巅的散乱流云,还是在易水河畔的升腾水花,玩家将会领略华丽技能带来的绚丽效果。战!将会在进入《降龙之剑》的初始就与玩家密不可分!

镜随心动 私享奢华特写

当然,《降龙之剑》带给玩家的不仅仅是绚丽的PK特效。在不同PK过程中,游戏画面将会产生玩家意想不到的效果!视角不再锁定在人物之上,全新的感官特效将会使玩家私享PK的淋漓快感!

三大门派 尽享旷世奇功

无论是主力输出,还是辅助治疗,每一个职业都会成为战场中不可或缺的元素!由《降龙之剑》提供的天门、蜀山、昆仑三大门派数个职业,将会使玩家在战场上按照自己所想发挥出角色的才能与天赋!

幻迷仙遇 乐享天降奇缘

天赐异禀,不知不觉间玩家在修业路上会得到诸仙的相助。无论是溪水旁,还是山脚下,只要玩家足够幸运,就会拥有惊喜奇缘,逐步成为一代武林豪强!

忠心随从 畅享江湖霸主

除了各种PK特色之外,《降龙之剑》还特地为玩家准备了各种各样的贴身随从。人形、魔形亦或是植物形,它们除了发挥常规随从的一般职能之外,还具有合体功能助玩家称霸江湖!

无双副本 齐享PK之城

此“无双”为彼“无双”!《降龙之剑》将会为玩家提供独一无二的PK副本,战火弥漫,烽烟四起,让玩家将“战”进行到底,“战”到酣畅淋漓!

荣耀龙城 尊享四方神器

为了展现玩家无上的荣耀,《降龙之剑》还特地准备了罕见的稀世神器。叠加金钱,顶级攻击,各种颠覆式的玩法都将一一与玩家见面!站在龙城之巅,持有者的霸王之气将尽展无疑!

登天揽月 易享人世繁华

不只有PK!《降龙之剑》全开放式的2D视觉空间将给每位玩家带来俯瞰天下的君主之感。随心所欲的拉伸或者缩进镜头,会把人世繁华,众生浮沉尽收眼底!

十重尊享,只是《降龙之剑》在封测中给玩家带来的小小惊喜!更多精彩内容将会在封测开启后一一展现在玩家面前。经典的品质和颠覆式的玩法,会使每一位进入《降龙之剑》的玩家感受到东方玄幻武侠的独特魅力!12月17日,邀君破鞘降龙,同瞰耀世天下!

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰