《魔骑士》超越千年的上古魔幻宠物之谜
2009年12月03日 12:08 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

超越千年的魔幻宠物,只为等待那命定的主人!在古老而神秘的亚斯兰大陆上,魔骑士与他们的宠物之缘一直是个谜。

无论哪一种类型的宠物,对于主人的忠诚度都是无可置疑的。但是,如果你习惯了宠物的温顺可爱、娇气玲珑,是时候也该换换口味了,《魔骑士》中不乏威猛刚强、气焰盛炽的怪型宠物,这样的宠物大有来头呢,他们可是超越千年的上古魔幻奇宠!

千万年前,魔族诞生,一时间魔怪肆虐,扰乱民生,高级魔法师梅林在途经魔窟边缘地带的时候用强大的魔法暂时控制住了魔族的一支:乌纳族,从此后这个以怪物居多的乌纳族就带上了六芒星印记,神的光辉笼罩全族,只要强有力的魔骑士们能够打败他们,就可以把它们收为自己的拉风怪宠,带着它们在魔法世界中往来穿梭。

魔怪宠物“鳄鱼人战士”:绿色是它的保护色,鳞甲周身密布是它的保护甲,长长的鳄鱼尾巴横扫千军,“鳄鱼人战士”果真可以号称亚斯兰宠物界第一威猛将军!它对自己的骑士主人可有要求了,它心目中的主人必须是勇敢、坚强、谦逊、执着的铁血英雄。

魔怪宠物“通吃小妖”:漂浮飞荡的灵魂,通身暗蓝的透光躯干,妖异多变的法术,千年来一直在魔窟飘荡,直到遇到命定的主人……魔怪宠物“通吃小妖”为喜好灵异法术玩家们的最爱。

魔怪宠物“巫医人偶”:“巫医人偶”似人非人,更像一个巫毒怪物,犹如僵尸一般行动僵硬,不过这也是一个不可小瞧的巨型怪宠,你看它比主人还高出大半个头,所谓以毒攻毒,以怪制怪,由它开路,还用得着怕万千魔物的阻挡吗?

更多魔怪宠物内容介绍,请登录《魔骑士》官方网站:http://mqs.176.com/

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰