《仙剑神曲》最新原画曝光 仙境开启
2010年03月05日 16:12 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

厦门御风行数码科技自主研发的热门网络小说同名网游《仙剑神曲》,自二次封测以来进行了长达半年的美术效果优化,此次呈现给大家的将会是一个神魔与仙侠同在的奇妙仙境。逍遥缥缈,触摸仙迹神踪,走进《仙剑神曲》,一幅幅震撼的神话场面尽收眼帘。

《仙剑神曲》最新原画曝光 仙境开启

《仙剑神曲》最新原画曝光 仙境开启

仙女下凡 倾国倾城

初入此境,待细细品味《仙剑神曲》中倾国倾城的美女人物时,已不觉来到仙女之境。自古英雄难过美人关,而游戏中美若天仙的女子,更是令这一副仙境之图多了一份柔情。在游戏中。无论何时何地,都可以看到柔情万千的古典女子形象,这也为枯燥乏味的打怪模式增添了几分美丽的姿色。在通往江淮的途中,修仙之士遇到的美女化身更是赏心悦目:魅惑妖女的沉鱼落雁之貌、温婉大方的红袖弟子… …“花疑褒姒笑,栈息武侯征”,如此动人的画面必当打动众仙之心。

《仙剑神曲》最新原画曝光 仙境开启

《仙剑神曲》最新原画曝光 仙境开启

正气凛然 气宇轩昂

若是仙女如此得人欢心,那么《仙剑神曲》中的英雄男子必是英勇之士。他们是一群昂首阔步迈向一个个未知之地的汉子,他们是可以大显神通的开拓一番新境地的英雄。漫步《仙剑神曲》,我们时刻可以看到坚贞不屈的英雄男子身影,他们不仅仅是英雄救美,更是在游戏中树立了正义凛然的大男子风格。每一个男子人物造型,在细节上也继承了原创小说的完美人物形象,随着剧情的不断发展,我们看到的除了道貌岸然的身躯,还有各种古代老者形象与道士形象,更是有许多风流倜傥的妖魔男子造型来推动整个游戏的氛围。

《仙剑神曲》最新原画曝光 仙境开启

妩媚动人 万分妖娆

神魔与仙侠同在的仙境,就必然有妖娆万分之物来魅惑众生。《仙剑神曲》带给大家的不仅仅是凶猛的怪物,还有各种妩媚动人的奇妙之物等待众仙士的收服。在游戏中我们看到的这些魅惑心髓的妖怪,它们被刻画的拥有天使般的容貌,但是它们的确是另一道风景,途径汉州,那些妖娆又可怕的妙音鸟,挥动着它们炫丽的身姿来迷惑着各位仙士仙女。它们不像猛兽般的进攻,却又慢慢将你的心蛊惑,身处此地,奇幻的小说场景若隐若现,贪婪的吸引着怦怦跳动的心,魅惑着你的仙途之旅。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:凤凰网游戏 编辑:周岩
凤凰游戏
博客论坛