《成吉思汗2》同名大片即将开机 明星云集
2010年06月09日 11:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《成吉思汗2》同名大片即将开机 吹响明星集结号!

对于2010年的中国文化市场而言,网游企业进军影视圈,进行异业合作,包括内容植入和题材改编等,实在不是值得稀奇的事情。然而,近日,《成吉思汗2》同名大片即将开机的消息还是引起了广大玩家的极大关注。

网络热传《成吉思汗2》男女明星代言人

目前,网络上疯传《成吉思汗2》呼声最高的两位代言人,男明星是《杜拉拉升职记》的男1号黄立行,女明星则即将于下半年复出的赵薇。有网友列举了2条“证据”,其一是麒麟8位数天价聘请明星代言,很有可能是群星代言且出演同名电影,其二是曝光的《成吉思汗2》主题曲,应该就是同名电影的片尾曲,歌词很适合男女对唱,而黄立行和赵薇都曾以歌手身份出过唱片专辑。

《成吉思汗2》女主角孛儿贴原画

尽管麒麟游戏方面尚未对《成吉思汗2》的代言人和投拍同名电影做任何官方声明,但是随着游戏上线日期的日益临近,《成吉思汗2》大片的集结号实已高调吹响!穿越十三世纪的战火纷飞,再现史上最广阔的疆域版图,华丽清新的史诗画面,无论游戏还是电影都将是绝对的大片级享受,给人视觉上的无限震撼!

《成吉思汗2》男主角成吉思汗原画

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:凤凰网游戏 编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片