凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

LoL狗头沙漠死神内瑟斯RANK2300分上单攻略

2013年05月13日 15:12
来源:多玩 作者:梁文涛丶

沙漠死神内瑟斯,上单前期比较克制他的英雄有雷霆咆哮,虚空恐惧,机械公敌,吸血鬼,以及慎。基本上BAN掉兰博狗头在上路就处于无敌的状态。

天赋

选择9/21/0

内瑟斯前期比较弱势所以增加其生存能力是最好的能够在线上多Q几个兵便能让内瑟斯早点发育起来。

符文

选择红色固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华方面选择生命吸血。

吸血符文别人就会好奇,这样不就等于浪费了符文么,内瑟斯的被动技能就是吸血。这个你就错了,出门时候的内瑟斯拥有14%的吸血你A一下兵80点伤害Q一下前期是88 如果只是14%的吸血是根本不能够让你在线上无限赖线。所以带了生命吸血符文后出门便是拥有20%的吸血能力让内瑟斯更好的Q兵无情的发育成为BOSS级别的存在。

加点

选择主Q汲魂痛击副E灵魂烈焰的打法。如果对抗的是贾克斯、蛮王这种需要攻速的上单则是选择主Q汲魂痛击副W枯萎的加法。

[责任编辑:叶帆] 标签:lol攻略 沙漠死神攻略 内瑟斯攻略
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯