凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

LoL美服高分玩家FYA Umashi最新EZ大型攻略

2013年05月14日 15:23
来源:178 作者:璀若星辰

介绍

这篇攻略旨在向你介绍两件事情:

如果你不了解EZ,我将告诉你如何使用他

如果你了解EZ,我将告诉你如何更好的使用他

另外

+在EZ身上将变得非常OP

那么我先来介绍一下EZ,EZ是常见的ADC英雄,通常与辅助一同出现在下路,当然出装不变的情况下走中路也是非常有效的选择,同时也可以作为APC使用。目前按照流行的出装方式EZ就显得非常强大了。

作为ADC来说,EZ的优势在于自保极强,他的可以为他提供额外的攻击速度。他的是非指向性,CD很短的poke机能。他的是范围非指向性的伤害/攻速buff机能(并不是特别重要)。技能是短CD的闪现型技能。是高伤害,全球范围的短CD的AOE非指向性技能。同时他的技能在命中任意单位之后还能降低所有技能的CD。

这套出装方式的核心思路在于堆满40%的冷却缩减同时不损失自己的伤害能力。这样EZ的技能会拥有极短的CD,这样可以让EZ在相同时间内打出更多的技能提高输出能力,同时更好的保护自己。你可以再用来提高自己的poke能力。

这套出装和传统的出装路线相比在于可以更好的发挥EZ的poke和自保优势,同时极大的提高中期伤害能力。虽然前期和后期的能力均会有所损失,但是在后期可以再转型为传统路线,比如购买,这样你的输出会更高,但是自保能力也随之下降了。

根据lolking的记录,我上周用这个打法取得了7-0的战绩。

如果你不相信我,那么来自probuilds.net的数据有足够的说服力了。虽然大部分这么出的人都输了,但是你可以看出这套出装目前有多火爆。

你可以看到很多人在前期就合成了,我会在“出装介绍”一节做出详细讨论。

[责任编辑:叶帆] 标签:lol攻略 探险家攻略 伊泽瑞尔攻略
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯