《剑网3》等到70级单挑最弱的一定是气纯
2009年10日20日 10:49 jx3.17173.com 】 【打印共有评论0

1V1 切磋,现在后跳JC是铁定打不过的,等到70了,JC爆气场破势,气纯更是被完虐的。

别提那个双倍效果的化解1600伤害的坐忘盾,甩不开JC,一切都是白搭。

打和尚,难道你不知道70的和尚完全是半个神么?

超高血量,反伤无视坐忘,攻击高,瞬发捉影,千斤五蕴抢珠一套连下来,三个字形容“晕到死”。

打七秀,剑转流云64级就能学到2重,可以卸除正面混元状态。无CD瞬发。也就意味着,气纯最为依赖的22秒CD双倍效果坐忘盾,七秀只要小手一挥,就会烟消云散。

打万花 ,还用问么?现在的万花已经这样克制了气纯了,等到70级万花内功攻击大幅提升,气纯完全是悲剧。

打天策,也许这是唯一能让气纯有点点安慰的吧。不过天策也别恼,你们肯定不是垫底的,

虎能重置任驰骋,经脉上也可以双虎,疾附带晕眩效果,打其他门派,天策还是没气纯这么悲剧的。

所以诸位QC就淡定吧,安心走PVE路线吧。

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:亦轩 编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖