《剑网3》写给万花新人:花间在秘境很强大
2009年10日21日 15:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

很多人都说万花武林秘境快没地位了,离经治疗量低,用的技能无非局针,握针,毫针,春泥,水月+长针。

如果七秀的治疗量足够多,那么握针后狂刷局针也会成为摆设了。真正用上的只有毫针春泥,还有2分钟一次的水月长针救急……

但是万花就离经一种吗?以上是铺垫,开始讲故事:

我是三星望月一小万花,在被某缨秀秀满状态5000多的治疗量刺激后,改用花间下武林秘境,刷血你刷去吧……我不干了。有一次,好奇的我让某缨把阵给我爽一次,我的本意是想试试5重阵法浮花浪蕊的回蓝效果。

结果没想到,全队回蓝了,于是乎……我和某缨打包下武林秘境,她刷血我刷蓝……某次荻花,打完老1,全队血是满的蓝也基本90%以上,打完老2老3,也差不多……老沙么,小怪疯子全部清掉后,秀秀,天策没蓝了,我的碧水和大针都在CD,就开始用浮花,结果老沙挂掉后,全队蓝还有60%以上。队里的人惊呆了:“这样都可以……”导致现在我和某缨打包下武林秘境除了日轮跳山队救人就再也没用过离经。

当离经没啥作用的时候,我指的是七秀可以单加全队,不妨试试花间吧。雪中送炭总比锦上添花来得好……花间武林秘境控场也是不错的,无限减速风筝,点满命中后几乎媲美纯阳七星的无限定(前提是你的队友不是白痴,把定身怪击退或者击倒),必要的时候春泥毫针缓解秀秀压力……充当秀秀面前的最后一道防线,看到小怪冲向七秀的时候,上个减速读3个DOT爆之把仇恨拉过来或者无限定。

当然,还有5重团队回蓝。某次日轮大蛇打完没人点,打了两次还有某次暴力队荻花一路打到老3没怎么休息过,就靠这变态的5重阵,叠加到5重每秒恢复1%的蓝。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖