《剑网3》对万花70级离经新内功的建议
2009年11日05日 16:57 PConline 】 【打印共有评论0

俺的小万花,终于70了!于是屁颠屁颠的回门派,把70的内功学了,拉着自己的亲友团去下武林秘境。本以为这次更新后,万花能增强些,但是进武林秘境一开工,失望啊,除了失望还能说啥呢?

俺觉得这次更新,在其他门派都有所增强的情况下,对我们万花简直是变相的削弱,呃,先说说这次的内功:逐浪,施展太素九针有10%的几率,可使下一个技能不用读条,持续10秒。这个看似很不错,实则很废柴的东东,因为这个东东触发的几率太低了,低到让我觉得这个状态有和没有没什么两样的。而我们万花在武林秘境专注于场地动态的时候,能注意到逐浪这个技能出现的时候少之又少,等发现逐浪出来的时候通常已经浪费了。

莫非我们万花哪块还很强?总说平衡平衡,干嘛总拿我们万花开刀,来填补所谓的平衡啊。整个剑网3就两个职业能加血,对于七秀,我们加血是不如他们,那无所谓,但是我们万花是技能费蓝是七秀的两倍,技能读条是她的两倍,好不容易盼来一个逐浪,触发几率才10%,这能干啥?作为一个小万花,我对万花的医生生涯都快要绝望了,我们万花在现在的英雄武林秘境里还能做什么?除了给扑街人复活,就是驱散个状态。(插话:无奈,虽然本人还在继续医生的旅途,这仅仅是在这个游戏里为求自保而已,也仅仅是自保,除了自保貌似也没什么其他的力气了,哎……

最后希望:金山你要强化就强化的大方点,别扣扣嗖嗖的。要不你就别强化,了得清净。

建议:

1.建议逐浪的触发几率能提高到30%左右(增加点实用性),持续时间提高到20秒左右(当逐浪还不容易出现的时候战斗却结束了)或者是持续时间提高到20,在此时间内“任意读条”而不是“下一个技能不用读条”。这样万花不用那么累,在装备低劣的情况下,多点治疗量。

2.建议谷人的这个状态能改成出现在我们万花施法者身上,而不是随技能跑到别人身上去撒娇。

3.建议能把水月无间施展后用长针的时候在移动的时候也能加血。

4.希望给我们万花填个群加的状态技能吧(插话:哪怕是在无比冗长的BT任务之后才能学会)。

PS:以下是俺某天闲着无聊幻想在无数个未来以后貌似会出现的万花群加技能:

技能概况:持续时间2分钟(可以被驱散),使用间隔时间5分钟,瞬发读条,影响范围15尺,最多5个人。

技能效果:状态持续期间,队友所受到伤害的30%,可由其他四名队友承担,对其中一名队友治疗,其他队友均可享受到同等治疗量80%的治疗效果)。

网通一/二区---李忘生--幽熊。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖