注册帐号
2009年09日21日 10:33 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

为什么要注册金山通行证?

金山通行证是您登陆金山所有游戏产品的唯一账号。您必须拥有金山通行证才能激活并登陆《剑侠情缘网络版叁》。

如何注册金山通行证?

第一步:打开金山通行证的注册页面,有以下途径可以进入此注册页面:

第一种|直接打开网页:http://my.xoyo.com/index.php?action=reg

第二种|进入http://pass.kingsoft.com/,点击“注册”按钮;

第三种|进入《剑网3》官方网站,点击任意页面右侧浮动栏上的“注册帐号”,如下图所示。

第二步:打开注册页面后,按要求填写您的详细信息进行提交,即可完成注册。

温馨提示:请留意右边的系统提示,方便您快速注册。资料是您以后找回帐号的凭据,请务必准确填写。

第三步:完成注册。您还可以通过免费绑定手机、绑定邮箱重设二级密码等方式提升您的账户安全。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺