玩家组队
2009年09日21日 10:34 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

申请组队

右键点击附近玩家的小头像,在弹出的交互面板中选择“组队”即可发送组队请求。

对方收到您的请求后选择“接受”即可加入您的队伍。2人以上、5人以下可以组成一个队伍共同战斗。

您也可以按O键打开社交界面,邀请暂时不在身边的好友组队。

还可以通过点击聊天栏中某玩家姓名,在弹出的交互面板中选择“组队”。

退出队伍

在自己小头像上右键点击选择“退出队伍”即可。

当然如果您是队长的话,在队友小头像上右键点击选择“移除队友”即可将他踢出小队。

队友显示

加入队伍后,队友头像列表会在屏幕左边您的头像下方显示。

队友头顶名称会变为蓝色,同时还会在大地图和小地图上以蓝色圆点表示所在位置。

右键点击小地图某处会有“黄色动态波纹”显示,方便您召集附近的队友。

队长权限

队长可以选择分配方式、分配物品品质、阵眼(发起阵法的核心人物),或将这三种权限分配给队伍中的任意队友。同时还能选择标记目标,方便队长标记不同目标,指挥多人战斗。

分配方式

自由拾取:队伍中任何人都可以自由拾取怪物掉落的物品,先拾先得。

分配者分配:由分配者将物品分给指定的队友。

队伍拾取:小队队员轮流拾取怪物掉落的物品。当掉落分配品质以上的物品时,附近的小队成员同样会弹出物品属性面板,以“扔骰子比大小”的方式决定物品归属。

分配物品品质

绿色:有少量属性加成的物品

蓝色:属性加成较多的物品

紫色:属性加成非常多的物品

暗金:每个人都梦寐以求的大唐神品

标记注释

按M键打开大地图,您可以右键点击地图某处建立标记点,保存、删除或将这个标记点共享给队友。当您选择共享时,队友也能在大地图上看到这个标记点。

任务共享

任务共享某些任务能和附近的队友共享,您只需要按L键打开任务界面,选择某任务按下“共享”按钮即可。

任务协助

当您帮助队友完成某个您已经完成的任务后,会获得一定的协助任务奖励。在任务界面右上方可以查看当前可协助任务状态。

队伍中的阵法效果

作为群体的一种攻防方式,阵法可以在组队杀敌的过程中更好地发挥队伍的力量。队员与阵眼的好感度决定了阵法系数,影响着不同重数的阵法效果。

同一个队伍里,和阵眼的好感度不同会导致每个队员得到的阵法效果也不一样。

友情提示

组队时保持礼貌,您会得到更多的朋友。

己所不欲,勿施于人,自己不需要的东西,让给队友会让你们的友谊更加稳固。

与战友一同挑战厉害的对手时,合理分工尤为重要,就像不应该指望七秀妹妹挡在队伍最前面一样。

任何时候都不要做有可能危害到队伍安全的事情,比如不打招呼就冒冒失失跑向怪堆中的草药等。

受到攻击且自己无法应付时,记得向队友求助,要知道此刻,你不是一个人在战斗!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺