玩家交易
2009年09日21日 10:34 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

交易系统

申请交易

右键点击附近玩家的小头像,在弹出的交互面板中选择“交易”即可发送交易请求。

对方收到交易请求后选择“接受”即可打开交易界面。

放置物品

鼠标右键单击或拖拽背包内的物品,即可将物品移至交易界面的交易位上。

只有非绑定的物品才可以进行交易。

想要交易银两的话,只需在交易界面上方的输入框内直接输入想要交易的银两数目即可。

完成交易

在放置物品后,双方点击“交易”按钮将会进行交易,交易物品将进入对方的背包内。如果交易对方没有足够的背包空格,交易将失败。

任何一方取消交易、移动、进入战斗等都会打断交易过程。

保护机制

在您确认交易前后,系统会自动对比双方放在交易位上的物品。如果对方快速改变了交易物品,交易会失败。此举是为了防止某些不够诚信的交易行为,保护您的交易安全。

友情提示

需要“以物易物”或是购买物品时,记得先将鼠标移到交易物品上看清楚物品属性,同时也要注意对方交易的银两数目。

行走江湖,最重要的是一个“信”字,诚信会给您带来更多的交易,同时也赢得更多朋友。一个好的名声是再多银两也换不来的。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺